新蒲京(88805-VIP认证网站)-Application program

 
2023年度“浩登”奖学金评选通知
发布时间:2023-12-15   访问次数:10   作者:


 为推动华东理工大学教育事业的发展,加强校企之间的联系,鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研,上海浩登材料股份有限公司与华东理工大学商学院共同设立华东理工大学“浩登”奖学金。评选办法如下:

一、评选对象

成绩优秀、品行端正、综合能力强的化学工程与工艺本科三年级学生

二、评选名额

1名

三、评选金额

20000元,分两次发放

 获评浩登奖学金后先发放10000元,获奖者评奖时所处学期及下一学期必修课程平均成绩仍处于专业前10%的,再发放10000元,否则不予发放。

四、评选条件

1. 全日制在校在籍的本科学生(不包括留学生)。

2. 坚持四项基本原则,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,维护国家利益。

3. 遵纪守法,自觉遵守公民道德规范,积极学习和践行社会主义核心价值观。

4. 遵守学校各项规章制度,具有良好的思想道德修养。品行端正,勤奋诚实,能为其他同学做出榜样。

5. 积极参加各项学科竞赛、社会实践、志愿服务等活动。

6. 学习努力,通过教学计划规定的课程考核,成绩大表无不及格,无不良行为记录,评奖时所在学期的前两个学期每学期必修课程平均成绩排名均为专业前10%

、评选流程及管理方法

1. 华东理工大学商学院学工委联合上海浩登材料股份有限公司成立奖学金评审小组,保证评选过程“公平、公正、公开”。

2. 发出评选通知后,符合条件的新蒲京88805学生向新蒲京88805提出申请

3. 奖学金评审小组对学生申请人进行初评组织公开答辩,经答辩确定获奖人选后进行公示,公示无异议确定本次奖学金发放名单。

4. 获奖学生有义务参加企业举办的颁奖大会等相关活动。

5. 如有疑问,请联系新蒲京88805,电话:021-33612071


附件1:华东理工大学“浩登”奖学金评审表.doc


华东理工大学新蒲京88805

20231215


 
XML 地图